И вновь, живём!

И видимо богам поднадоело,
читать и слушать вопли на земле..
И солнце разогнало скорби тучи..
Vivat- победа, выпьем божоле.

Ведь человеку свойственно влюбляться,
летать на крыльях и кричать- люблю!
и как бы зло, пытается считаться..
плачь- будь рабом, а далее...терплю..

Но разорвём оковы наши, прочно..
мы шитые не лыком, всё поймём..
Люби душа, летай и день и ночно..
и чаручку хмельную..вновь живём!


Рецензии