Заманчиво уйти в закат

Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


Заманчиво уйти в закат, сквозь рейтинг суеты,
В нагромаждениях домов теряя след потерянных маршрутов. Маршруток мир не терпит пустоты, и ты, давай поговорим прямо сейчас,без шуток. И каждый раз, на том же самом месте,сидеть и слушать, будешь именно вот Ты! Все та же дочь сохи и плуга, уверовшая в скрытые мечты. В прикрытой мраком пустоте уже не встретить друга. Как будто хочется их воплотить,но все они не те. Да и зачем? Ведь не найти уже причин,но все же хочется нам обнимать друг друга, под бой дождя и в тишину врывавшихся машин...Давай же поспешим, ведь нам осталось совсем немного-вечность. Так мало, а для кого то бесконечность..Давай,по встречной? Прямо сейчас! Не наступил ещё тот час,когда к земле в усталости потянутся расправленные плечи. До встречи, я буду ждать... И мысленно тебе писать,даже не думая о том,как догарают свечи.И если млечный путь,вдруг нарисован кем то... Пусть... Пусть мы на разных континентах, но для слияния, нам ничего не преграждает путь..А ты,посмей только забудь, как мы смотрели в глубину этих закатов. Невнятно,да, сковозь темноту нам вслед ворвётся яркий, быстрый солнечный рассвет...


Рецензии