Самодержавец

Не было и не будет,
По жизни такой.
Где правит судьбой,
Наставник родной.
* * * *
Что жизнь, нам хоронят,
Как нашу судьбу.
Я верующий в Бога,
Его не пойму.
* * * *
Царь у престола,
Молитва своя.
Тебе не досадно,
Что не любят тебя.
28.04.2021.


Рецензии