Титаник

"Титаник" застыл над водою
-Из спичечного коробка,-
И тянет его за собою
Мальчишки худая рука.

А вместо Атлантики-лужа,
И айсберга белый картон...
На улице слякоть и стужа.
-Сюрреалистический сон...


20.03.2018г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии