Прости, что мы не берегли

 40 дней со дня смерти Мамы

Родная Мать, тебя терять,
Твоим сынам – так не хотелось…
Спеша, – затеялась стирать,
Сыну помочь – ещё б успелось…

Прости, что мы не берегли
Твоё расстроенное сердце!
А ведь как много бы могли,
Хотя бы жить поближе, вместе!

Пришлось тебе горя хлебнуть,
Голодных лет лихое время!
Не получилось отдохнуть,
Внука и внучки – было бремя!

Как всех старалась накормить,
И воспитать детей сумела!
Воспоминаний – крепка нить,
Была добра как ты и смела!


Рецензии