Таким он был...
Каким госслужащим он был!
Был моряком, и педагогом,
Народ его не позабыл!
Тольятти, Благовещенск помнят
И Кумертау небольшой,
И тридцать лет в Орле работал
Мозгами, сердцем и душой!
Много наград у него было
За честный, многолетний труд,
«Заслуженного» получил он,
Но не за это его чтут!
Он помогал своим коллегам,
Учил и защищал всегда,
Спортшколы все были открыты,
Дети бежали в них тогда!
Его ничто не удручало:
Ни та зарплата прошлых лет,
Ни то, что жили мы в хрущёвке,
Ни губернатор, нет-нет-нет!
Плохого слова не услышишь
О Президенте, о стране,
Он говорил всегда открыто:
«Они ведь не помогут мне!
А если хочешь жить получше –
Надейся только на себя!
Ни Президент, ни губернатор
Не проживут жизнь за тебя!»
03.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121042805401