всё равно

Я задержалась,
Стоя у закрытой двери.
И слишком долго,
Нажимала на звонок.
Страдания -Осточертели.
Я знаю точно,
Ты бы -Так не смог.
Переполняет неизвестность,
Зашторенных окон, немое кино.
Словесность,
Не выразит всё что хочу.
А тебе, всё равно.
А весна наступает, так нагло,
Не советуясь, даже с тобой.
Почки, листва пробивает.
А я в ссоре, с весной.
Но всё таки дождь, мне напомнит тебя.
Я леди дождя.
Под дождь, и рука за вино...
Нам вечное что-то, было дано.
В ведро, всё в ведро.;
А знаешь, мне не всё равно.
Ты в дверь, я в окно..

Сейчас мне немного забавно читать эти строки.
Удивительно!
Как всё может поменяться!
Но все же, вспоминая тот момент,
Когда я написала эти строчки,
Я не могу сдержать грустный вздох.
Так и есть...
Прекрасное, в ведро...
Успокаивает мысль, что не я это сделала.
Я старалась и держалась из последних сил.
Кто-то свыше сжалился надо мной,
И послал избавление от проклятия.
Не скажу что я полностью от него избавилась.
Но определенно, мне стало легче и проще.


Рецензии