то ли дело вставши утром..

                В разговорах ты изящна,
                лишь неубрана постель,
                под глазами чёртик пляшет,
                и стараясь тает день:

                вечер,высоко на небе,
                желтоглазая луна,
                и на обнажённом теле,
                отблеск света фонаря:

                не пришедшая отгадка, 
                на незаданный вопрос,
                кто из нас уснувши сладко,
                плюс на вырост,минус в рост?

                то ли дело,вставши утром,
                будет что припомнить там,
                целоваться,вроде в шутку,
                посмотрев по сторонам.

                Апрель 28.2021 г.
               


Рецензии