Зачем мечтать, что это не твоё,

Зачем мечтать, что это не твоё,               
Что ночь в блестящем платье с другом мутит.               
А ты стихи ей пишешь, вороньё,
По утру про тебя другое шутит ...

Что ты был с ней, и как сползло бельё,
Какая была страстная в постели.
А поцелуи - трепетом твоё,
И пели соловьи, как менестрели ...

Не сомневался даже в этот час,
Что ночь твоя искусница какая.
Обнажена, терзала лаской глаз,
И даже негу сном не прикрывала ...

Ты ей читал сонеты и стихи,
Она кружила в неглиже руками.
Ласкала бёдра и твои грехи,
К ней прилипали между них губами ...

Ты целовал, съедая этот вкус,
Её распутство и её бесстыдство.
И даже утро выплюнув искус,
Тебе шепнуло - это не ехидство ...

Она твоя и в это верь сейчас,
Зачем другие домыслы досужи.
Красотка ночь - сомкнула веки глаз,
И завтра снова страсти той послужит ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/04/2021/u/


Рецензии