не можешь

.
когда не можешь
и хотеть всерьез не смеешь

что остается
лишь гордиться тем
что ты не делаешь

чтоб гордость удалась
произносить по чаще вслух

свое
во встречном утверждая

да только не свое
все дело в этом

так то
.


Рецензии