Маме к Пасхе
Прекрасен праздник,
Любим он всеми,
Светел, ясен!
«Христос воскрес!» –
Вам говорю родная,
Целую трижды дорогая,
Здоровья Вам!
Сам жду чудес –
Воистину Христос воскрес!
Вольётся в сердце
Радость пусть,
Уйдёт смятенье,
Покинет грусть.
В душе порядок,
Рассудок ясен,
Во всём достаток
И день прекрасен.
Седой хоть волос,
Пусть жизнь продлится.
Мне МАМЫ голос
Всё чаще снится.
Подольше б слышать
На «Христос воскрес» –
«Воистину, сынок,
Христос воскрес!»
Свидетельство о публикации №121042805310
Наталья Грандэ 30.04.2024 11:05 Заявить о нарушении