люби сей мир. картинки
пепел и серая пыль
и нет вокруг теней
и солнца свет рассеян
и ветер стих
в клубок свернулся
спит
как кошка
как кашне на юной шее
вот дерево сухое
и под ним
копает ямку крот
слепой и неуклюжий
а в небе ангел
в дудочку трубит
и неба синий цвет
всё глубже глубже
и если ты живёшь
и не убит
сей мир люби
и он тебя закружит.
пусть даже ты
уж никому не нужен
как потерявший разум эрудит.
Свидетельство о публикации №121042805307
спасибо что заглядываешь.
стало светлее.
Роланд Задунайский 30.04.2021 21:34 Заявить о нарушении