Пурпурный луч...
Вновь возродил надежду и любовь.
И пробудил забытую когда - то
Во мне ту страсть, что будоражит кровь.
К тебе опять влечёт меня та сила,
Которая к безумству привела.
И мне любовь шальную подарила,
Потом, играючи, взяла и отняла.
Как жаль, что миг блаженства очень краток,
И луч пурпурный исчезает в небесах.
Миг прошлого печален и так сладок,
И слёзы стынут в раскрасневшихся глазах.
Не удержать мне сердца озорного,
Оно клокочет, бешено стучит.
Пора любви ко мне вернётся снова
И вновь на белый танец пригласит.
Вновь будет волновать твоя походка,
Её узнаю я издалека.
Моя любовь качается как людка
На волнах позабытого мирка.
23.10.98 г.
Свидетельство о публикации №121042805280