Женский праздник!

             
Пусть радость в дом, как солнышко вливается,
Мечта твоя любая исполняется,
На сердце не ложится грусти тень,
И женский праздник будет каждый день.

Вдруг словно солнце просияло
               Средь непогожих хмурых дней.
               Сердца раскрылись стали жарки,
               Кругом любовь, цветы, подарки,
И, как писал поэт, когда то, то сердцу станет веселей!

Мечусь стремглав по магазинам
               Чтоб необъятное объять.
               Дарить всего себя любимым,
               Любить, и быть необходимым,
И широтой души красиво горением сердца поражать!

Сиять в порыве яркой страсти
               Не видя пред собой преград.
               Писать стихи, цветы дарить,
               Забыть про все, благодарить,
Лететь к любимой прытче лани, служить, не требуя наград!

Как можно выразить словами
               Когда в груди поет душа.
               И рвется ввысь без сожаленья,
               В глазах слеза от умиленья,
Земли не чуя под собою, ты воспаряешь в небеса!

Вот ты летишь и никого
               И лишь предмет для вожделенья.
               Переплетенье нежных душ,
               И ангелы играют туш,
О, исполнение мечты и сладкой неги воцаренья!

Ах эндорфины,  ах весна,
               Что с нами делает играя.
               С людьми творятся чудеса,
               Для всех отверсты небеса,
Мы на себе взрываем грудь, как Данко сердце доставая!

Спешу поздравить милых дам
               С весенним праздником прекрасным.
               Желать добра, любви и ласки,
               Здоровья, жизни, словно в сказке,
Пусть исполняются мечты, и день ваш будет светлым ясным!

А солнышко своим лучем
               Теплом согреет сердце ваше.
               И возгорит костер любви,
               И трелью сладкой соловьи,
Совьют венцы вам на главы, и тех картин не будет краше!

Что пожелать еще, любви, желал,
               Желал и счастья тоже.
               Здоровье было. Деньги что ж,
               Они не важны, хоть и тож,
В хозяйстве может, пригодятся, когда под чистым небом ложе!

Осталось верности и веры,
               Как мало их в наш быстрый век.
               Мы вечно мечемся в цейтноте,
               Закончим на мажорной  ноте,
Должны не забывать о Боге, и будет счастлив человек!

Я брежу словно во хмелю
               В моей главе букет сонетов.
               А в сердце трели соловья,
               Когда бы, не любовь моя,
Наверно б я писал все это, прошу, увольте от советов!

С теплом, с надеждами, с мимозами,
С прекрасным праздником весны!
Пускай глаза сияют звездами,
И вечно будут влюблены!!!


Рецензии