Вставай и не сгибайся
Мой народ,
Иди лишь только,
Правильной дорогой,
К тем светлым,
Чистым и родным корням,
Что завещалось,
Славянскому народу,
Дремать уж некогда,
А только в путь,
И крылья за спиной,
Свои расправь ты,
Иди ты к свету,
И уничтожай врага,
Которые держали,
На коленях,
Освободишься сам,
И помоги другим,
Как делали когда то,
Наши предки,
Ведь ты же Русич,
И в душе твоей лишь свет,
Которым освещаешь ты дорогу.
Свидетельство о публикации №121042800522