Береза

Хочу, как березу,
Тебя я обнять.
С кудрявой листвой,
Тебя целовать.
* * * *
Покинуть эту землю,
С тобой навсегда.
Где было солнце,
И была луна.
* * * *
Мне в жизни не нужен,
Теперь уж никто.
Забытые слезы,
И ты, как немое кино.
28.04.2021.


Рецензии