***

        СТИХ ВАЛЕНТИНЫ ЧЕРНЫШОВОЙ:

  ОЛЮ ЗНАЮ - МАТЬ ТАКУЮ:
ТОЛЬКО СЫНА ПАЛЬЦЕМ ТРОНЬ...

   ПРИЩЕМИЛ ТОТ РАСКЛАДУШКОЙ
ПАЛЕЦ - Я ВИНОЙ КАК БУДТО.
ПРИУЧАТЬСЯ ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ.
А К ЧЕМУ? К ТРУДУ КОНЕЧНО...
В САДИКЕ ТОМУ И УЧАТ:
РАСКЛАДУШКИ УБИРАТЬ - ПОМОГАТЬ.

  МАТЬ ЗА СЫНА - РАЗОРВАТЬ,
НА КУСКИ ПОРВАТЬ ГОТОВА.
УЗНАЁТЕ? ЭТО Ж ОЛЯ!!!
МАТЕРЯМ ТАКИМ ДЕТЕЙ
НЕ РОЖАТЬ: ИЗ ЗВЕРЯ - ЗВЕРЬ!

  ВОТ И ХОДИТ ОЛЯ, ОЛЯ,
ЗЛИТСЯ...И РУГАЕТ БОГА?

14:40  28.04.2021


Рецензии