Ты уйдёшь...

Ты уйдёшь насовсем,
Обернёшься в дверях,
Улыбнёшься улыбкою грустной
И забудешь затем,
Всё, что было на днях,
Будет в сердце уныло и пусто.
    В полночь только луна
    Тихо тронет окно
    И расстелет зыбучие тени.
    Не её в том вина,
    Мы ведь знали давно
    О грядущей такой перемене.


Рецензии