Гарантия от вируса

Капая на маску водки,

Оздоравливайте носоглотки.

___________________________

Для здоровой носоглотки

И от вируса совсем

Капайте на маску водки.

Мы рекомендуем всем!

Хоть порою наши глотки

Дорываются до водки,

Но немнОго капать в маску

Можно делать без опаски!


Рецензии