Здесь девочку не видели, скажите?

Здесь девочку не видели, скажите?
Я так ищу её  уже давно.
Не видели? Простите. Извините.
Я помню точно, шли мы с ней в кино.

Она хотела говорить о грусти,
А мне тогда хотелось помолчать.
О, Господи! Да ну и пусть ведь!
Не стоило её мне упрекать.

Она не проходила здесь, по парку?
Я знаю, она любит здесь бродить.
Я выверну всю душу наизнанку,
Лишь только бы её мне воротить.

Не помню точно, где её забыла
Туда бы обязательно пришла!
Во все бы двери била, колотила,
Пока свою девчонку не нашла.

Вы девочку не видели скажите?
Да, да! Она похожа на меня!
Вы правы. Нас с ней связывают нити.
Та девочка, наверно, это я...


Рецензии