Ты нам являешь очень радостный пример

         Гале Меламедовой

Ты нам являешь очень радостный пример
Красы улыбки – с оптимизмом непременным!
И в девяносто – это козырь твой бессменный,
И широта, и глубина духовных сфер!

Тебе такой же, как сейчас – и оставаться,
Семьёй гордиться и в квартире чистотой,
Чтобы гостям было – всё также жаль расстаться,
И добротой дивить общенья, простотой!

Восхищено тобой – доныне наше братство,
Нас очень радует пример такой родной,
Издалека приехать – каждый как же рад то,
Причин не встретиться – не будет ни одной!


Рецензии