21345. Не хотят знать...

Диалог, диалог не хотят пиндосы знать
Сколько можно диалог этим сукам объяснять
Н*а*х*у*й эти диалоги Если санкции везде
Действовать пора России по фронтам  пора уже.
Пусть холодная война с америкой укрепит нашу стезю
Перекроем всем границы Дипломаты н*а*х*у*й все
Доллар вычеркнем из жизни Рубль свой, и он верней
А бумажка пусть кашкой долларом лежит у урн
И в стране исчезнет бакса Зло омоем, взворотим.
Диалог,  диалог  не  хотят  пиндосы  знать
Сколько  можно  диалог  этим  сукам  объяснять
Нахуй  эти  диалоги. Если  санкции  везде
Действовать  пора  уже  России  по  фронтам  пора  уже.


Рецензии