Не чувствовал своей...
И редко был с тобою рядом,
Но мне хватало мельком взгляда,
Чтоб улыбаться мир любя!..
Каким поэтом надо быть,
Как будто бы не замечаю,
Что всякий раз меня встречают
Глаза с желанием любить!..
Ты всё казалась мне чужой,
Но я к тебе родным являлся
И просто нужным оставался,
Поддавшись музыке ночной.
Влекло годами напролет
Через семью, дела, невзгоды
К тебе по прихоти природы
А ты топила в сердце лед...
И в половодьи том я зрел,
Забыв порой совсем о доме...
А в вырвавшемся томном стоне
Я счастлив был и вновь хотел!
Во мне искала ты судьбу,
Простив ждала. И я жалею,
Что шел назвать тебя своею
Тебя целуя не одну!..
2020г.
Свидетельство о публикации №121042805002