Резаные пролёты лестниц

Резанные пролёты лестниц
Острые как локти
Грязные ступени
Светит
Голый галоген
Старый бродячий пес пометил
Старый бродяга харкнул
Отполированные перила
Триллионом рук

28 IV 21


Рецензии