Портфель
Бабушка спросила.
–Три тетрадки, акварель,
Синие чернила,
Пять учебников, пенал,
Циркуль и линейка,
Для труда моток я клал
Изоленты клейкой,
Кисть, набор карандашей
И точилка в центре...
Дааа, рюкзак у малышей
Весит целый центнер!
Свидетельство о публикации №121042804973