Я бы выпил тебя

Я бы выпил тебя
Но я просто асфальт
Прошитый
Пунктиром разметки
Ты идешь иногда переходишь на бег
Рысцой
Для тебя нет препятствий
Ты способствуешь самоубийству червей
А однажды достал всех изрядно
Голопируя сорок ночей, сорок дней
И 110 из недр изрягаясь
Я тобою умылся
И чист

27 IV 21


Рецензии