Вздор

Вздор сеет в обществе раздор!
_____________________________

Осторожно! Лишний вздор

Сеет в обществе раздор.

_____________________________


Здесь не сказано в укор,

Но неосторожный вздор,

Как совсем ненужный сор,

Сеет в обществе раздор.

________________________


Рецензии