Красный угол

Красный угол,
Лампада в свече.
Великие лики,
Весят на стене.
* * * *
И я не архангел,
Грехи отпускать.
Такой же я грешный,
Чего с меня взять.
* * * *
Бреду по дороге,
Что жизнью зовут.
И предки былые,
Мне спать не дают.
* * * *
Гоняю я мысли,
В ночной тишине.
О, боже, как мило,
Что это во сне.
28.04.2021.


Рецензии