Девушка лебедь

Девушка — лебедь, душа обнажённая,
Столько в ней грации и красоты!
Перья как жемчуг и взгляд отрешённый,
Сердце открытое миру мечты ...

Сердце открытое, незащищённое,
Всё пересуды — « Опять влюблена?»,
Словно мишень её сердце влюблённое...
А за окном вновь бушует Весна.

Им не понять, кто её осуждает,
Девушка — лебедь не всем суждена.
Вот потому её сердце страдает,
Ищет Любовь... Остаётся одна.


Рецензии