Сказка Ложь, Авось Намёк...

Свет мой зеркальце скажи
Да всю  правду доложи
Пашинян ли виноватай
Загребая нефть  лопатой
Словно шахматный орёл
В ходунках , всю  знать  обвёл
Жизнь  подчас усугубляя
Спросишь чью ? Себя пронзая
Вслед охаив жизнь свою
Да прицепом всю семью
Где ехидство восседало
Родовая  месть  витала
Взявшись мигом за отца
Капля взросшая  с  яйца
Погубила вслед кровинку
Суть  проста , согласно  рынку

Свет мой зеркальце  -  Скажи
Всееем  безмозглым  доложи ...
https://youtu.be/AqEOFLy7nPM


Рецензии