До подлости не опускался
Их очень много за спиной,
Вот подлости я там не наблюдаю -
Поэтому спокоен сон ночной!
Я никогда до ней не опускался,
Не мстил, как тать, исподтишка.
Я о подобное ни разу не марался,
Изображая "Ваню-пастушка".
Свидетельство о публикации №121042804793