Дороги!! женщин

Есть две дороги женщин наших,
Но выбирает их Судьба..!
Те кто умнее и покраше
Свои оставят имена
В заморских странах,у прислуги,
В брильянтах,яхтах и дворцах..!
Всего лишь надломить чуть спину,
И вот он жизни той размах!!!
К услугам все,и лишь ночами
Слезой скатится из глаз
Все то,что настоящим было,
Что вспоминает каждый раз,
Когда слезу никто не видит
Да и увидят не поймут,
Того,что в этой жизни мило,
Того,что терпеливо ждут...!
Так просто все!
Все в этой жизни!!!
Те кто глупее и дурней,
Гремят кастрюлями на кухнях,
Кляня за мерзость своих дней!
Но слезы их не очень жгучи.
В пустой душе не будет ран!!
Их одиночество не мучит
В дворцах прекрасных,чужих стран!!!


Рецензии