Русская Матрёшка

Она как
Ласковая кошка
Сидит, скучает
В тишине...

Ну' здравствуй
Русская Матрёшка!
Хочу тебя!
Хочу к тебе!..

И сразу нам всем
Станет легче,
И сразу станет
Веселей!..

...А я тебе
Вот так отвечу:
-Ты для начала
Хоть налей!..


Рецензии