Бессмертие великой гениальной поэзии мира

ОНА БЕССМЕРТНА ПОТОМУ,ЧТО СТИХИ ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЕ ЖИВЫЕ ЧАСТИЧКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ И ФИЛОСОФИИ ПОЭЗИИ,КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ УМИРАЮТ И БУДУТ ВЕЧНЫМИ НА НАШЕЙ БОЛЬШОЙ И КРАСИВОЙ ЛЮБИМОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!


Рецензии