28 апреля. О погоде...
Он сыплется стеной с небес..
А так, как температура плюсовая,
Не долог век его - растает.
А к ночи грозят уже нулём,
И это тоже - мы переживём...
Будем надеяться, мечтать,
Тепла, цветения ожидать...
Придёт и это к нам конечно,
И будет всё вокруг прелестно...
А мы - опять будем мечтать,
Ещё чего-то ожидать...
Свидетельство о публикации №121042804765
Ирина Михеева 4 29.04.2021 00:08 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 29.04.2021 12:28 Заявить о нарушении