озорник
Этот месяц- каприза большой
Повеса молодой и вольный
Без конца он ссорится с весной.
Под его холодным взглядом
Никнет первоцвет
В степи коровье стадо
Ищет траву,которой нет
Над лесной галдят грачи
Гнезда проверяют
С тучами солнце в прятки играет
В степи унынье маячит.
Холодная сырость степная-
Так мало похожа на весну
Вот только грачиная стая
Гонит прочь из лесной тишину.
Свидетельство о публикации №121042804738