Явите миру всю красу своей души!

Явите миру всю красу своей души!
Пусть высшие вибрации всех нот её звучат.
Мы открываем мир своей любви,  Пространство
Будет это слышать и другим  передавать!

Творец Великий мы благодарим Тебя
За Мир прекрасный, что Сотворил для нас!
Мы обещаем, что сохраним его от тьмы
Любовь во все века сильнее ненависти есть.

В любви рождение детей идёт, в любви
Союзы  создаются всех влюблённых пар,
Замечу тут же, слово брак нам от лукавого
Пришло и Силы Света поменяют его на союз.

Любовь это глоток свободы в мир бездонных грёз.
Наше намерение любовь на всей планете возродить.
Цветы любви повсюду прорастут. Эдемский Сад
Божественной любви, как символ всех наших побед
В душе у каждого пусть бриллиантами цветут!

В смертельной схватке мы победили зло
И дух свой закалили в этой мы борьбе.
И с этого момента новый Светлый Мир
Пусть колокольным звоном возвестит
Безмолвное Пространство всех миров!

И на других планетах братьев мы своих найдём.
Общаться с ними будем те-та-тет.
Они давно ждут пробуждения землян
Издалека лишь наблюдают за действием людей.

Для близкого общения вибрации наши
Не соответствовали их уровню высот.
Сейчас повысив их, они пойдут на встречу нам.
Работникам всем Света благодарность они шлют,
За ту Вселенскую работу, за укрепление мира на Земле!

Пространство всё есть Поле информации
Невидимых нам струн и если даже
Бабочку прихлопнете, в другом конце
Планеты землетрясение произойдёт.

Представьте на мгновение,
Как содрогнётся от ужасов
Земных весь мир, коль в битве
За свободу погибнет Светлый человек.

Остатки все лохмотьев тьмы
В Космическом Огне сгорят.
Цикличен мир и к завершению
Их цикл пришёл.

С Владыкой не поспоришь,
Всё под контролем у Него.
Ликуйте люди Света
И брызги солнечных лучей
Фейверком пусть взмывают в вышину!

О, Небеса бездонные, О, Мать Земля,
Какая радость в Светлом Мире жить!
Чтоб Розы Мира расцвели в душах людей
И Чаша Огненная в сердце изменила
Сознание людей!

И этим счастьем мы будем дорожить
Лучами солнечными аура взметнётся ввысь
Из добрых отношений мы построим
Светлый Мир любви! Не сказка это,
Этот мир уже нас ждёт!


Рецензии