Уходят не сразу
Сначала улыбка с лица пропадает,
И женщина рядом, но в то же мгновение
Чего-то тебе в ней теперь не хватает.
Потом исчезает ее любопытство
О том, что ты делал, когда вы не вместе,
И так же, как раньше ты можешь и быть с ней,
Но кажется, будто душа не на месте.
И дом ваш все тот же, но смеха не слышно,
И женщина та же, но будто чужая,
И ветер в окно занавеску колышет,
Но воздуха нет, и живешь, задыхаясь.
И колет под рёбрами. Может быть возраст?
И сам ты боишься себе признаваться:
Ребро, из которого женщина вышла
Давно от тебя начало отдаляться.
Свидетельство о публикации №121042804709
С улыбкой и теплом,
Юлия Гишьян 30.04.2021 19:10 Заявить о нарушении
Очень Вас ценю и дорожу Вашим мнением!
С теплом
Людмила Меремьянина 30.04.2021 19:48 Заявить о нарушении