Дядя, возьмите газетку!..
все в спешке обычной.
Булочку мальчику дали
в богатой шашлычной.
Светятся ярко окошки,
а ветер не в шутку.
И осыпаются крошки
на старую шубку.
Небо в кленовую сетку,
темно и прохладно.
“Дядя, возьмите газетку.
Да это бесплатно!..“
Кто он - изгой одинокий,
а может, мессия?
Круг повторяется горький.
Ну, что ж ты, Россия?
Свидетельство о публикации №121042804689