Пенсионные частушки

Вам ребята пропою
Модные куплеты
Пока бабка там на кухне
Жарит мне котлеты
*********
Денег нету у старухи
Стал я пухнуть с голодухи
От лапши от доширака
вот такая стала морда
*********
Пенсию свою потратил
Мы сидим голодные
Зато Бабке я купил
Панталоны модные
*********
Без любви одна скучает
Наша бабка Шура
А меня не приглашает
Потому что дура!
*********
Утром рано я встаю
Одеваю тапочки
А потом в тик ток пою
И мне все до лампочки
*********
Я еще частушек много
Мог для вас бы написать
Только что то не охото
Даже попу лень поднять


Рецензии