Ну, вот вам!

Только-только выпихнули мы из
своей страны дипломатов:
Латвии, Литвы, Эстонии и…
итить её Словакии!
Подоспела Болгария, с её
взрывными открытиями?!
Да! Список Лаврова
только увеличивается?
Недружественных стран
становится всё больше!
А вот будет ли список
уменьшаться? Загадка!
Теперь вот и Болгария
для отдыха закрыта!
Ну, вы пока пяшите, пяшите
Сергей Викторович!
Не отвлекайтесь понапрасну!

Так! Когда будем бить морды…
Петрову и Васечкину?
Отдыхать-то… походу, ужо и негде?
Ой! Только вот не надо сейчас про…. Не надо!


Рецензии