Вас нет
Иллюзий образ обнимая.
На гибель чувства отправляя,
Так глупо воздух сотрясать.
Что нужно прагматичней быть,
Ведь есть на что надежду ставить.
Отмершее пора оставить
И новый призрак сочинить.
Что надо сказку отпускать,
Что глупо верить запредельно.
То, что как данность параллельно
К груди однажды не прижать.
И что ж? Кому я вред нанёс?
Я не разлучник-обольститель.
Я - лунных кружев сочинитель
На полотне волшебных грёз.
А Вас изводит нервный тик?
Вы столько лет - за мной следите?
Ложитесь и спокойно спите...
И будет утро без интриг.
Мне нравится везде гулять.
Я в новых книгах возрождаюсь,
И к Вам давно не приближаюсь
Чтоб камертон свой не сломать.
Но выдумана ж сплетней месть(!)
И шалью лжи легла на плечи:
Что, мол, я Вами не замечен,
А Вы в моих мечтаньях- есть!
Не принимайте треск сорок,
В воображеньи их брутальность.
В моих стихах лишь виртуальность
Да шёпот призрачных дорог,
Стон слёз, схороненных в пыли.
Давно часы остановились.
Вас нет...Когда Вы оскорбились,
То за спиной весь мир сожгли.
Свидетельство о публикации №121042804662