Всё в жизни изначально перепутано...

Всё в жизни изначально перепутано —
Так много расставаний, мало встреч.
Пусть встречи не случайны, а задуманы,
Они нужны кому-то свыше, не перечь.

Ну, а зачем разлуки, расставания,
Разбитые сердца и судьбы на излом?
И слёзы горькие, печаль, страдания,
Что  не невозможно описать пером?

В «небесной канцелярии», похоже,
Не всё задуманное в пазлы соберут.
Вот потому — любовь с печалью тоже
Всегда по жизни рядышком идут.

А жизни срок — всего одно мгновенье,
И с каждым годом всё взрослей печали.
Мы счастье ждём с надеждой и терпеньем
Покуда души наши не устали.


Рецензии