Знак завета

Вы верите в любовь реальную такую,
Да, чтоб одну и на всю жизнь,
Что не остынет после тризн,
И души там в загробном мире,
Ещё сильней любя, любили,
Даётся радость, счастье это,
Лишь единицам в знак завета.


Рецензии