Цветные сны...
В твой день рожденья
Я сам не свой.
Не то уж вдохновенье...
Подснежники тебе уж не дарю,
Но, как десятки лет прошли, -
Тобой живу-
ЛЮБЛЮ...
Цветов нарвать среди сугробов?
И притащить к Тебе?
Пустой вопрос..
Букет подснежников?
Их чуть заметный запах!
Как нежный аромат твоих волос...
И жду твой день,
Когда Ты появилась
И стала солнышком единственным моим...
Лишь позови и нет препятствий-
Плевать на всё!
Тобою лишь я жив,
Нет в мире ничего,
Что может заменить
Твой чуть испуганный взгляд
И нежную улыбку.............
Ю)))
Свидетельство о публикации №121042800465