И каждый хочет часть моей души

   .   .   .
И каждый хочет
часть моей души
себе отрезать
ломтиком на хлеб
и каждый просит
часть моей любви
себе
в известных случаях
для счастья
и каждому я должен
что-то даром
отдать на век
и подарить из нежности
которой у меня
конечно нет


я не отдам
и толики восторга
той тетке
что гуляет под окном
и дядьке с сигаретой
не отдам
в конверте счастья
за его ухмылку
и буду жить как жил
сам по себе
ласкать свою луну
и верить солнцу
которое приходит
по утрам.


Рецензии