Самый лютый палач

Отчего звенят провода на телефонных столбах мозгов
С камышом волос голова плотно сжата костями тисков.

Растревожился пыльный взгляд
Раскалилась сердечная печь
В грудь под смех одинокий снаряд
И под плач мгототочья картечь.

Ты, любовь не серчай на меня
Не скули из глубоких могил
Я и сам как-попало в тебя
Оступившись, бранясь угодил.

Скажешь где-то уже палачи
Запрягают в погоню кляч
Я отвечу, мой друг помолчи
Я себе самый лютый палач.


Рецензии