1 вариант

Едва заметно возникает
То направление новых дел,
А это в жизни означает
Определёна ваша цель.

И каждый на ней сосредоточен
Достичь её – его мечта.
Ты на земле родной упрочен
Тебя волнует красота.

Дела твои приносят пользу
От них душа растёт людей
И превращаешь нашу прозу –
Вокруг становится светлей.

На лицах радость и улыбка
И пробуждение чувств любви.
Все смотрят в будущее своё.
Существование – не пытка
Раз в год стреляет нам ружьё.

По направлению к благим целям
Не для себя, а для других.
Себя в поступках обозначим
И нет путей у нас иных.


Рецензии