Стране, соседней, удивляюсь...

Стране, соседней - удивляюсь,
Порою - просто поражаюсь...
Насколько человек бывает туп,
Безответственен и глуп!
И ладно, если обыватель,
Различных слухов обожатель...
Таких в мирУ - полным полно,
К ним привыкли все давно!
Но когда дурак у власти,
Вот где истинные страсти...
Случай дал ему престол,
Тут - же, в обществе - раскол.
Его избрали миротворцем,
В надежде - станет чудотворцем,
И прекратит войну в Донбассе,
Мир подтвердив в своём Указе.
Ждали зря...лишь хуже стало,
Независимость пропала!
Властью прЕдана она,
Кем...? Известны имена!
Жаль, что трус народом правит,
И ни в грош его не ставит...
Перед кураторами гнётся,
А что холопу остаётся?!
" Зеленский " свет различным наци,
Снимать их любят папарацци...
Они - " защитники " свободы,
Враги Кремля и русофобы.
Не понимает сей балбес,
В какую пропасть он залез...
Да ладно - бы, один...страною,
Являя миру паранойю!
Отдал страну на растерзанье,
Чтоб показать своё старанье...
Перед новыми властями,
Заокеанскими" друзьями "
Лакей не думает о том,
Во что он превратил свой дом,
Где был хозяином когда - то...
Захотелось членства в НАТО...!
ЧтО о нём потомки скажут,
Возможно, сплюнут и размажут...?
Да и будет - ли страна,
Что Украиною была?
          2021


Рецензии