Окна RUS. ТА

Ай, Моська,
         знать, она
Сильна - Слоном,
                раз лает -
На Медведя!

США пилят -
все свои
50 суков,
на которых
сидит -
их демократия.

Старушка История
тоже бывает -
и альцГЕЙМЕРной,
и паркинСОННОЙ...

Да бесполезно
с ними
о чём-то -
даже драться!

Собаки - лают,
ветер - воняет
газом...

Долго
не выносящим -
сор из избы,
потом уже
не хватает -
никаких
мусоровозов Истории.

Противостояния цивилизаций
заканчиваются -
и пролежнями
у Эволюции...


Рецензии